Песковые насосы

Песковые погружные

Погружные песковые насосы используют при перекачивании продуктов глиноземного производства и песчаных гидросмесей. Максимальный размер твердых включений 2 мм. Оборудование запрещено использовать в пожаро- и взрывоопасных условиях. Погружной песковый насос может применяться при перекачивании иловых масс, бытовых сточных вод и производственных.

Песковые горизонтальные

Песковый горизонтальный насос применяется для перекачивания гидросмесей. Максимальный размер твердых частиц не должен быть больше 6мм (от 1 до 6мм в разных типах насосов). Оборудование имеет односторонний подвод перекачиваемой смеси к рабочему колесу. Проточная часть изготавливается из особо износостойких материалов. Песковые горизонтальные насосы находят применение в разных отраслях промышленности.

Песковые вертикальные

Вертикальные песковые насосы используют для перекачивания пульп с большим количеством твердых частиц. Размер включений не должен превышать 10 мм, а концентрация – 25%. Песковые вертикальные насосы могут работать со смесями, температура которых составляет от 5 до 60 градусов по Цельсию. Оборудование может устанавливаться и эксплуатироваться как в отапливаемых помещениях с температурой воздуха до +50 градусов по Цельсию, так и в неотапливаемых до -30.

Search